Index des recettes

Voilà une petite page pour s’y retrouver plus facilement !!!!! (bon pour l’instant il n’y a pas assez de recettes pour se perdre mais j’espère que ça va venir….)

Astuces :
Glaçage des verres
Pralin (poudre & pâte)
Sucre glace maison
Sucres colorés (en poudre ou en morceaux)

Boissons :
Chocolat chaud maison
Cocktail amazone
Irish coffee
Sangria maison
Vodka tagada

Apéritifs :
Beurre de crevettes grises
Bouchées de pruneaux au lard
Cake au pesto
Cake lardons pruneaux
Crème de bleu
Crème de saumon fumé
Crème de thon
Crème de tomates séchées
Garlic bread
Guacamole
Houmous
Mini-cakes feta & tomate
Pain au thon
Tomates cerises en robe de sésame
Verrines courgette et chèvre
Verrines crème de tomates & mozzarelle
Verrines croustillantes sardine / tomate
Verrines de jambon au pesto rouge
Verrines mimosa
Verrines tomate-mozzarella

Entrées :
Carpaccio de courgette
Chantilly de foie gras sur lit croustillant
Courgettes à la ricotta
Œufs cocotte à la tomate
Panna cotta à la tomate
Panna cotta au saumon fumé et sa panure croustillante
Panna cotta de pesto et son chèvre chaud
Petites crèmes brûlées au foie gras
Rouleaux aux deux saumon et caramel de citron
Rouleaux de printemps
Rouleaux de viande des Grisons au chèvre
Samoussa au thon
Tartare de saumon mariné
Tartare de thon express
Tartare de tomate & carpaccio de mozzarelle
Tomates mozzarelle “tout en hauteur”

Soupes :
Crème de carotte au lait de coco
Gaspacho et sa chantilly de chèvre
Velouté de champignon à la noisette
Velouté de châtaignes et sa chips de jambon
Velouté de maïs

Quiches et tartes salées :
Flammekueche
Flammekueche au saumon
Pâte à flammekueche
Quiche Akro
Quiche au deux saumons
Quiche lorraine
Tarte à la bolognaise

Viandes et volailles :
Brochettes de poulet mariné
Chili con carne express
Dés de poulet à la confiture d’oignon
Dés de poulet à la crème
Escalope à la milanaise
Osso bucco à la milanaise
Parmentier de boudin noir aux pommes
Petits choux farcis
Porc au caramel
Tomates farcies

Poissons et crustacés :
Beignets de crevette sauce aigre douce
Cassolette de Saint-Jacques et gambas
Crevettes au lait de coco
Crevettes en robe de kadaïf
Fondue de poisson
Saumon en papillote aux écailles parfumées

Pâtes, riz & cie :
Risotto forestier de quinoa

Légumes & cie :
Compotée d’endives à la crème
Espumas de pomme de terre

Sauces salées et condiments :
Caramel de vinaigre balsamique
Griottes au vinaigre
Pesto rouge
Rouille express

Fromages :
Fondue savoyarde
Mont d’or au four

Pains et viennoiseries :
Blinis express
Brioche à la MAP
Crêpes
Pain d’épice
Pain de seigle « suédois » à la MAP
Pâte sablée

Desserts :
Brownies
Cake au Carambar
Cake choco-coco
Crumble de pommes
Délice aux noix
Galette des rois choco-caramel
Millionaire’s shortbread
Panna cotta au sirop d’érable
Tarte au citron meringuée
Tarte banane chocolat
Terrine chocolat & spéculoos
Tiramisu
Tiramisu au caramel

Glaces et sorbets :
Glace au nutella
Glace aux spéculos

Sauces sucrées, pâtes à tartiner et confitures :
Chantilly au siphon
Confiture de lait express
Crème anglaise au saucier électrique
Crème de caramel au beurre salé
Framboise curd
Gelée de fleurs d’hibiscus
Gelée de lavande
Lemon curd express
Pâte à tartiner chocolat blanc & lavande
Pâte de guimauve

Mignardises et gourmandises :
Assortiment de donuts (version express)
Boules de coco
Calissons
Cannelés
Carrés croustillants au caramel
Chichis (ou churros)
Congolais
Gaufres croustillantes
Macarons à la meringue italienne : les coques
Macarons à la fraise
Macarons à la lavande
Macarons à la réglisse
Macarons au caramel au beurre salé
Macarons au chocolat au lait
Macarons au citron
Macarons au citron vert & thé matcha
Macarons citron & pavot
Macarons pistache & framboise
Madeleines
Pâtes de fruit aux mûres sauvages
Roses des sables
Spéculoos
Truffes chocolat caramel

Made in Japan :
Sashimi de saumon
Sauce yakitori
Soupe miso
Tonkatsu
Yakitori bœuf-fromage