Crevettes au lait de coco

Recette simple avec une petite touche asiatique

Pour 4 personnes :
– 500g de crevettes décortiquées fraiches ou congelées
– 1 boite de lait de coco (400 ml)
– 15 tomates cerises
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cc de paprika
– 1 CS de ciboulette
– 2 CS d’huile
– du sel et du poivre

– Au besoin faire décongeler les crevettes (au micro-onde) et bien les égoutter
– Peler et écraser l’ail, peler et émincer l’oignon puis les faire revenir avec l’huile dans un wok
– Ajouter les crevettes et laisser cuire 5min à feu vif en remuant souvent
– Baisser le feu au minimum et ajouter le lait de coco, le paprika, la ciboulette, du sel et du poivre
– Laver et couper les tomates cerises en 2 puis les ajouter au reste . Laisser mijoter 15 min.

Ces crevettes peuvent êtres servies avec des nouilles chinoises, des vermicelles de soja ou du riz basmati.

Ce plat peut être congelé

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5 Comments

  1. Miam..ça a l’air bon : )

  2. C’est la photo du plat que tu as préparé toi même ?
    Si c’est la cas, bravo ! :)

  3. Merci, oui, c’est moi la cuisinière ! Mais Mat m’a aidé à prendre les photos et à les mettre sur le site : je suis plus débrouillarde en cuisine qu’en informatique … LoL

    Ps : Faudra venir le goûter !

  4. Bravo, c’est top ! Et les photos donnent vraiment envie. :-)

  5. et bien voilà je viens de feuilleter tout ton blog.
    Il est bien agréable à regarder et de bonnes idées à tester.
    merci pour ce partage et bonne continuation :D

    °° Bull °°

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