Panna cotta au saumon fumé …

… et sa panure croustillante
Une petite entrée chic avec cette panna cotta salée …

Pour 4 personnes :
– 200 g de saumon fumé
– 40 cl de crème fraiche liquide allégée
– 4 feuilles de gélatine
– 1 citron
– 4 Wasa authentiques
– 1 CS de baies roses
– 1 petit bouquet d’aneth

– Prélever 4 CS de crème liquide et réserver.
– Mettre le saumon, l’aneth, la crème restante et le jus de citron dans le bol d’un mixer et mixer le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
– Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
– Faire chauffer les 4 CS de crème au micro ondes (1 minute à puissance maximale), puis ajouter la gélatine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
– Verser le mélange crème/gélatine dans la préparation précédente et homogénéiser bien le tout.
– Verser la préparation dans des verres et les placer au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures.
– Mixer ensemble les Wasa et les baies roses jusqu’à obtenir une chapelure grossière.
– Au moment de servir, répartissez la chapelure sur chaque panna cotta.

- Une petite entrée chic, fraîche, croustillante et facile pour les amoureux du saumon.
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5 Comments

  1. Très très appétissante cette panna cotta. je note l’idée. merci

  2. Moi, j’ai goûté , c’est très bon!!!

  3. ça doit être très bon et en plus c’est superbe !

  4. il faut que j’essaie la pana cotta et cette version salée n’est pas pour me déplaire.

  5. jolie présentation!

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