Crème de saumon fumé

Et encore une recette pour faire trempette …


Pour 1 bol :
– 180g de saumon fumé
– 2 jaunes d’œuf
– 80 ml d’huile
– 2 tranches de pain de mie
– 1 bol de lait
– 1 CS de crème fraiche épaisse




– Enlever la croûte du pain de mie puis le tremper dans le bol de lait et le placer dans un mixer
– Ajouter le saumon fumé et le jus de citron et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène
– Transférer la préparation dans un grand bol et y ajouter les 2 jaunes d’œufs
– Monter la préparation comme une mayonnaise : ajouter l’huile petit à petit tout en fouettant la préparation au batteur électrique
– Ajouter la crème fraiche
– Servir frais avec des croûtons

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2 Comments

  1. Délicieux, mes invités se sont régalés, et moi aussi !
    Merci

  2. je viens de découvrir ton blog, quel dommage que je ne l’aie pas connu avent, tu as des recettes extra!!

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