Pain de seigle "suédois" à la MAP

En trainant dans l’épicerie suédoise de mon magasin favori, je suis tombée une étrange brique de lait … qui contenait en fait une préparation pour pain de seigle. J’ai été immédiatement submergée par une furieuse envie de tester ….

Pour 1 pain (j’ai divisé les quantités par deux)

– 375 g de préparation pour pain de seigle Ikéa
– 300 ml d’eau tiède
– une MAP

– Verser l’eau et la farine dans la cuve de la MAP
– Mettre sur le programme pain complet et lancer la machine
– Il ne reste plus qu’à attendre … environ 3h30 (c’est le plus dur)
– Démouler votre pain et laisser refroidir (si vous y arrivez)

Related Posts with Thumbnails

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>