Et voici la dernière recette au goût d’été … une petite tartinade iodée parfaite pour l’apéritif…
Pour un bol : – 250 g de crevettes grises – 100 g de beurre demi-sel – 1 CS de ciboulette hachée – poivre |
– Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
– Décortiquer les crevettes (c’est la partie la plus longue et la plus fastidieuse de la recette !).
– À l’aide d’un blender, mixer les crevettes et le beurre mou jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poivrer à votre convenance.
– Ajouter la ciboulette hachée, et mélanger le tout avec une fourchette.
– Réfrigérer pendant quelques heures, sortir du réfrigérateur au minimum 30 minutes avant de servir.
- Accompagner cette tartinade de tranches de pain grillé. |
J’adore ce petit beurre, bien agréable en apéritif !!
Recette simple à réaliser et présenter dans ces petits pots, on a envie d’y goûter.
Je ne connaissais pas. ça doit être un délice.
Bise.
Ca a l’air bon mais je n’ai pas le courage de décortiquer des crevettes grises
Effectivement il faut beaucoup de patience mais le récompense est au rendez vous …
Délicieux sur des petits toasts à l’apéro.
Bises, Doudine.
PS : J’organise un concours sur la fraise et sur la framboise je t’invite à y participer n’hésite pas voici le lien : http://croquenbouches.over-blog.com/article-nouveau-concours-fraises-ou-framboises-en-folie-72855425.html