Beurre de crevettes grises

Et voici la dernière recette au goût d’été … une petite tartinade iodée parfaite pour l’apéritif…

Pour un bol :
– 250 g de crevettes grises
– 100 g de beurre demi-sel
– 1 CS de ciboulette hachée
– poivre

– Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
– Décortiquer les crevettes (c’est la partie la plus longue et la plus fastidieuse de la recette !).
– À l’aide d’un blender, mixer les crevettes et le beurre mou jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poivrer à votre convenance.
– Ajouter la ciboulette hachée, et mélanger le tout avec une fourchette.
– Réfrigérer pendant quelques heures, sortir du réfrigérateur au minimum 30 minutes avant de servir.

- Accompagner cette tartinade de tranches de pain grillé.
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6 Comments

  1. J’adore ce petit beurre, bien agréable en apéritif !!

  2. Recette simple à réaliser et présenter dans ces petits pots, on a envie d’y goûter.

  3. Je ne connaissais pas. ça doit être un délice.
    Bise.

  4. Ca a l’air bon mais je n’ai pas le courage de décortiquer des crevettes grises

  5. Effectivement il faut beaucoup de patience mais le récompense est au rendez vous …

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