Verrines de jambon au pesto rouge

Une recette de verrine, que je tiens de ma Maman, parfaite pour les apéritifs d’été …

Verrines jambon tomates Pour 3 grosses verrines ou 6 petites :
– 160 g de jambon blanc
– 50 g de fromage frais (carré frais)
– 15 cl de crème fraîche liquide
– 1 cc d’ail semoule
– paprika, poivre
– 1 pot de pesto rouge maison ou industriel
– quelques pignons de pin (pour la décoration)

– Mixer ensemble le jambon blanc le fromage frais et la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène, ajouter l’ail, le paprika et le poivre et mixer de nouveau.
– Déposer cette préparation dans les verrines, et recouvrir d’une couche de pesto rouge.
– Parsemer de quelques pignons de pin pour la décoration, servir frais.

Verrines jambon tomates 2 - C’est verrines se peuvent non seulement servir de petites mises en bouche, elles peuvent aussi se servir en entrée accompagnées d’une petite salade verte.
Related Posts with Thumbnails

5 Comments

  1. Original et très joli, ce doit être très bon…les Maman ont souvent de délicieuses recette à nous transmettre^^^^merci à ELLES !

  2. Saloouuute, tes recettes elles sont trop bonnes !!!
    tu devrais t’inscrire sur http://www.candyss.fr ils font
    des concours de cuisine et il y a des coffrets cadeau wonderbox,
    pour les trois permiers, je suis sur que tu gagnerais !!

  3. belle verrine!

  4. ça doit être un délice!

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>