Une recette de verrine, que je tiens de ma Maman, parfaite pour les apéritifs d’été …
Pour 3 grosses verrines ou 6 petites : – 160 g de jambon blanc – 50 g de fromage frais (carré frais) – 15 cl de crème fraîche liquide – 1 cc d’ail semoule – paprika, poivre – 1 pot de pesto rouge maison ou industriel – quelques pignons de pin (pour la décoration) |
– Mixer ensemble le jambon blanc le fromage frais et la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène, ajouter l’ail, le paprika et le poivre et mixer de nouveau.
– Déposer cette préparation dans les verrines, et recouvrir d’une couche de pesto rouge.
– Parsemer de quelques pignons de pin pour la décoration, servir frais.
- C’est verrines se peuvent non seulement servir de petites mises en bouche, elles peuvent aussi se servir en entrée accompagnées d’une petite salade verte. |
Très joli et très certainement délicieux
Bravo
Original et très joli, ce doit être très bon…les Maman ont souvent de délicieuses recette à nous transmettre^^^^merci à ELLES !
Saloouuute, tes recettes elles sont trop bonnes !!!
tu devrais t’inscrire sur http://www.candyss.fr ils font
des concours de cuisine et il y a des coffrets cadeau wonderbox,
pour les trois permiers, je suis sur que tu gagnerais !!
belle verrine!
ça doit être un délice!