Crème de tomates séchées

Comme vous pourrez le constater, je suis toujours aussi fan des petites trempettes : aujourd’hui en voici une toute crémeuse aux parfums du soleil …

creme-de-tomates-sechees Pour 1 petit bol :
– 6 quarts de tomates séchées préparées à l’huile
– 125 g de fromage frais (St Môret)
– 2 CS de crème fraiche liquide

– Mixer les tomates séchées, puis ajouter le fromage et la crème et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène
– Servir frais

creme-de-tomates-sechees-2 - Vous pouvez servir cette crème sur des croutons ; avec des gressins ou des bâtonnets de légumes ; ou encore l’utiliser dans des verrines
Related Posts with Thumbnails

7 Comments

  1. j’adore!! merci pour cette super idée!

  2. Voilà une trempouille qui me va très bien !!!

  3. un dip qui change !

  4. pour l’apéro c’est toujours un succes !

  5. super idée!!

  6. moi aussi je veux faire trempette!

  7. c’est très appétissant!

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>