Et pour rester dans la noix de coco, voici un cake tout simple à réaliser …
Pour 1 cake (environ 12 parts) – 2 œufs – 170 g de sucre en poudre – 100 ml de lait de coco – 150 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 30 g de beurre fondu – 100 g de noix de coco râpée – 50 g de pépites de chocolat |
– Mélanger la farine, le sucre, et la levure dans un saladier.
– Ajouter progressivement les œufs un par un, le beurre fondu et le lait de coco tout en continuant à mélanger pour obtenir une pâte homogène
– Puis verser la noix de coco et les pépites de chocolat dans la préparation, et touiller de nouveau.
– Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
– Enfourner pendant 40 min à 180°C
– Sortir du four et laisser refroidir le cake avant de le démouler
- Délicieux au goûter pour accompagner un chocolat chaud maison |
Huummmm, j’adore!!!
la texture donnée par la coco a l’air extra !
Le seul soucis c’est qu’il est difficile de le couper « proprement » !
hum parfait pour le petit déj!
Ce cake au lait de coco avec peu de beurre doit être bien léger et goûteux !