Cake choco-coco

Et pour rester dans la noix de coco, voici un cake tout simple à réaliser …

cake-chocococo Pour 1 cake (environ 12 parts)
– 2 œufs
– 170 g de sucre en poudre
– 100 ml de lait de coco
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 30 g de beurre fondu
– 100 g de noix de coco râpée
– 50 g de pépites de chocolat

– Mélanger la farine, le sucre, et la levure dans un saladier.
– Ajouter progressivement les œufs un par un, le beurre fondu et le lait de coco tout en continuant à mélanger pour obtenir une pâte homogène
– Puis verser la noix de coco et les pépites de chocolat dans la préparation, et touiller de nouveau.
– Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
– Enfourner pendant 40 min à 180°C
– Sortir du four et laisser refroidir le cake avant de le démouler

cake-chocococo-2 - Délicieux au goûter pour accompagner un chocolat chaud maison
Related Posts with Thumbnails

5 Comments

  1. Huummmm, j’adore!!!

  2. la texture donnée par la coco a l’air extra !

  3. Le seul soucis c’est qu’il est difficile de le couper « proprement » !

  4. hum parfait pour le petit déj!

  5. Ce cake au lait de coco avec peu de beurre doit être bien léger et goûteux !

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>