Congolais

Une petite douceur au parfum exotique à déguster sans modération ….

congolais Pour environ 20 congolais
– 200 g de sucre en poudre
– 3 blancs d’œufs
– 200 g de noix de coco râpée
– 1 CS de miel
– 1/2 gousse de vanille

– Placer le sucre en poudre, le miel et les blancs d’œufs dans un cul de poule, mettre ce mélange au bain marie et fouetter au fouet à main.
– Une fois le mélange chaud au toucher (environ 50°C), sortir le cul de poule du bain marie.
– Ajouter la vanille égrainée (sans la gousse) ainsi que la noix de coco, et mélanger de nouveau.
– Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte et modeler les en forme de pyramide
– Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes
– Laisser refroidir les congolais avant de les décoller de la plaque.

congolais2 - Il ne reste plus qu’à les déguster dévorer !!
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3 Comments

  1. ils sont superbe!! il en reste un???lol
    bizzz

  2. j’adore ça !!!!!!

  3. Huuuuummmm, qu’est-ce que s’est bon les congolais!!!!

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