Une petite douceur au parfum exotique à déguster sans modération ….
Pour environ 20 congolais – 200 g de sucre en poudre – 3 blancs d’œufs – 200 g de noix de coco râpée – 1 CS de miel – 1/2 gousse de vanille |
– Placer le sucre en poudre, le miel et les blancs d’œufs dans un cul de poule, mettre ce mélange au bain marie et fouetter au fouet à main.
– Une fois le mélange chaud au toucher (environ 50°C), sortir le cul de poule du bain marie.
– Ajouter la vanille égrainée (sans la gousse) ainsi que la noix de coco, et mélanger de nouveau.
– Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte et modeler les en forme de pyramide
– Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes
– Laisser refroidir les congolais avant de les décoller de la plaque.
- Il ne reste plus qu’à les |
ils sont superbe!! il en reste un???lol
bizzz
j’adore ça !!!!!!
Huuuuummmm, qu’est-ce que s’est bon les congolais!!!!