Voici une recette simplissime et délicieuse pour redécouvrir le saumon …
Pour 2 personnes – 2 pavés de saumon de 100 à 150g chacun extra frais (ce dernier point est très important car le saumon sera consommé cru) – du wasabi (moutarde verte) – de la sauce soja – du gari (lamelles de gingembre mariné) – un couteau bien aiguisé |
– Peler le saumon, le débarrasser de sa partie noire ainsi que de ses arrêtes à l’aide d’une pince à épiler
– Couper chaque pavé en deux dans le sens de la largeur, puis découper chaque morceaux en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, dans le sens de la longueur.
– Servir frais, accompagné de sauce soja, de wasabi et de gari
- N’oubliez pas de le déguster avec des baguettes ! |
C’est sur que ce que tu fais, c’est mieux que la bouffe de ton boulot : ))
http://hospitalfood.tumblr.com/
Le saumon, c’est une chose. J’adore ça, mais j’aime encore plus l’assiette!!!
Bonjour
Je viens de référencer votre blog sur ma blogothèque http://blogotheque.gourmandenise.fr
Si vous voulez le logo ou le code pour vos liens, vous pouvez les télécharger sur la blogothèque. Vous y trouverez aussi celui de mon blog, si ça vous intéresse.
A bientôt
où as tu trouvé tes assiettes ??? elles sont superbes
Un cadeau de mon chéri et merci Alessi