Rien de tel qu’un chocolat chaud fait maison pour les goûters d’hiver….
- Pour 2 tasses : – 75 g de chocolat noir – 1 CS de sucre en poudre – 25 cl de lait – 15 cl de crème fraîche liquide |
– Mélanger le lait et la crème et faire chauffer ce mélange au micro-onde pendant 2 min 30 à 900W
– Casser le chocolat en morceau et le mettre dans un blender, ajouter le sucre en poudre et le mélange lait /crème chaud et mixer le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
– Servir immédiatement
- Vous pouvez aussi faire un chocolat viennois en ajoutant de la chantilly au dessus de chaque tasse. |
J’adore un bon chocolat chaud fais maison !!!
Ta photo est très belle !!!
Bisous
jessy
je viens de découvrir ton blog et après en avoir fais le tour en long en large et en travers, je peux te dire que……. TU AS UN TRES JOLI BLOG!
des recettes sympa, de belles photos, une mise en page très agréable (merci à Mr Boule de coton ;o) ), je reviendrais souvent t’embéter!…
je teste ce soir ta confiture de lait !!!!
Elle est encore dans la cocotte je m’en régale d’avance
Bises
Jessy
Exellente la confiture de lait
Testée et approuvée !!!
Bises
jessy
Un bon remontant en ces temps frisquets
Je découvre ton blog et je le trouve tres sympa.C’est rafraichissant. Je m’abonne
ça donne envie j’essaie dés ce soir !!!!!!!!!!
Tout pareil sans micro-onde et avec un peu de cannelle
Oulah ! C’est une pure merveille !
Je l’ai bu en entier (oui, je sais c’était pour deux personnes, DEUX). Bon par contre vu la bonne dose de crème, j’ai dû perdre 3 ans d’espérance de vie x)
Le matin c’est mon indispensable ce genre de bonnes boissons