Une petite verrine haute en couleur et en goût et … simplissime à réaliser …
Pour 6 verrines : – 6 tomates cocktail – 6 billes de mozzarelle – 6 CS d’huile d’olive – 1 petit bouquet de basilic (frais ou congelé) – sel, poivre – 6 verrines et 6 piques à cocktail |
– Mixer environ une dizaine de feuilles de basilic avec l’huile d’olive. Saler généreusement, poivrer, mixer de nouveau et réserver.
– Découper chaque tomate en 3 et chaque bille de mozzarella en deux ; puis intercaler les tranches
– Fixer le tout avec une pique et déposer chaque tomate reconstituée dans une verrine.
– Arroser chaque tomate d’une cuillère d’huile d’olive au basilic.
Coucou quelles sont belles tes verrines, en plus j’adore l’association !!
Bravo
Bises
jessy
Cela faisait quelques temps que je n’étais pas venu sur ton blog mais je dois te féliciter il est trés réussi, je suis impressionnée.
C’est vrai qu’elles sont très belles tes verrines,tu as vraiment des idées géniales, un petit rien et ça change tout !
N’as tu pas une recette de sauce au vin pour des oeufs « cocotte » cela m’arrangerait. Merci. Bises.
Très belles tes verrines et plus très facile à faire,et en plus c’est très bon. Avec pas grand chose on arrive à faire quelque chose de bon. Merci et bravo
Ces deux verrines me tentent vraiment, je n’en ai encore pas réalisées. Dommage ! je vais essayer à bientôt
j’ai fait ces verrines cet été : super
et cet automne : decevant…
produits de saison, c’est avant tout gout mais aussi le respect de la nature et l’assurance de manger des produits moins traités (s’ils ne sont pas bio !)
Bonjour,
Effectivement … rien ne vaut la saveur des produits de saison …
Et si vous avez des tomates cerises du jardin c’est encore meilleur !
Bonne soirée à bientôt j’espère
chouette t’es verrine elle sont vraiment délicieuse …bonne continuation !
C’est mignon, bon, et facile a réaliser. Bonne idée !