Rouleaux de viande des Grisons au chèvre

Une petite entrée facile et rapide pour faire oublier la grisaille hivernale ….

Pour 2 personnes :
– 8 tranches de viande des Grisons
– 100 g de fromage de chèvre frais
– 1 CS de crème fraiche liquide
– 1 CS d’huile d’olive
– 1 CS de ciboulette hachée
– 1/2 CC de paprika
– 1 CS de pignon de pin
– 8 brins de ciboulette fraiche

– Hacher grossièrement les pignons de pin
– Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, et y ajouter la crème, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, le paprika et les pignons de pin hachés ; mélanger le tout.
– Déposer une cuillerée de la préparation précédente dans chaque tranche de viande des Grisons et enrouler la sur elle même. Attacher le rouleau avec un brin de ciboulette.

- Servir avec des croutons de pain grillé, et une petite salade (personnellement j’adore le mélange mâche/roquette)
Related Posts with Thumbnails

3 Comments

  1. J’ai acheté tout ce qu’il faut pour le faire ce soir!^^
    Bizz

  2. C’est trop trop bon!!!^^
    Bizz

  3. Une petite gourmandise bien sympa…j’adore

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>