Une recette vite faite pour les soirs où on est pressée …
Pour 2 personnes :
– 2 escalopes de poulet
– 1 CS de miel
– 3 CS de vinaigre balsamique
– 5 CS d’eau
– 1/2 bouillon cube
– 1 grosse CS de confiture d’oignon
- Huiler un plat à gratin
– Découper les escalopes de poulets en morceaux de la taille d’une bouchée, les déposer au fond du plat à gratin
– Dans un verre, délayer le 1/2 bouillon cube avec les 5 CS d’eau chaude
– Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, le bouillon reconstitué, et la confiture d’oignon ; verser cette préparation sur les dés de poulet (de façon à ce qu’ils soient complètement recouverts)
– Enfourner pendant 40 min à 180°C
- Servir accompagné de riz et d’une cuillère de confiture d’oignon
je viens de passer pratiquement 2h sur votre blog avec le lien Ptitchef
c’est une merveille,je vous invite à continuer sur votre lançée ,tout me semble tellement bon et je ne vais pas manquer d’essayer vos recettes
aller!!!au fourneau pour nous
on attend les macarons
A bientot
Merci beaucoup pour votre commentaire
A bientôt
J’ai déjà fait une recette qui ressemble à ça… c’est très bon !
J’ai tout ce qu’il faut pour faire cette recette!^^
Je vais essayer ça demain.
Bisous
J’ai essayé hier soir, et on adore!^^ C’est délicieu
Bisous
J’adore!