Une recette classique, facile et toujours appréciée … C’est la première recette que j’ai faite toute seule (enfin non un peu aidée) lors de l’anniversaire d’une camarade de classe en primaire : nostalgie quand tu nous tiens !
Pour 6 personnes environ
– 6 pommes (personnellement j’aime bien mélanger plusieurs variétés)
– 250 g de farine
– 200 g de sucre en poudre
– 100 g de beurre ramolli
– 1 sachet de sucre vanillé
– de la cannelle en poudre
– le jus d’un demi citron
- Peler les pommes et les couper en petits dés ; les arroser de jus de citron et réserver
– Dans un grand saladier mélanger avec les doigts la farine, le sucre en poudre et le beurre ramolli jusqu’à obtenir un « sable » grossier
– Beurrer généreusement un plat à gratin et y disposer les pommes en morceaux
– Saupoudrer les pommes de cannelle et de sucre vanillé, puis les recouvrir avec la pâte à crumble
– Enfourner à 180°C pendant 30 min
– Servir tiède
- On peut accompagner ce crumble d’une boule de glace

Surtout ,ne pas oublier la cannelle(lol)
As tu essayé avec ta glace au spéculoos?
Je pense aussi que je vais essayer les dés de poulet,ça a l’air fameux et bravo pour le tag!!!