Encore une panna cotta salée à servir en verrine pour l’apéritif ou en entrée
Pour 8 verrines ou 4 entrées :
– 40 cl de crème fraiche liquide
– 4 feuilles de gélatine
– 100g de pesto
– 4 petits chèvres frais (spécial cuisson)
– huile d’olive
– Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
– Faire bouillir la crème ; hors feu, ajouter la gélatine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
– Dans un mixer : mettre le pesto et le mélange crème/gélatine ; mixer jusqu’à obtenir une crème homogène.
– Mettre en bol (pour une entrée) ou en verrine et réfrigérer au moins 4 heures.
– Au moment de servir : faire chauffer au four les petits chèvres frais à 110°C pendant 10 min (couper au préalable les fromages de chèvre en 2 si vous réalisez la recette pour 8 verrines), puis en déposer un sur chaque verrine. Arroser d’un filet d’huile d’olive
– Servir imédiatement accompagné de quelques croutons et d’une petite salade
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