Pain au thon

Une recette de cake à servir découpé en petits cubes pour l’apéritif ou coupé en tranches pour l’entrée


Pour 1 cake :
– 3 œufs
– 75 g de farine
– 20 cl de lait
– 10 cl d’huile
– 1 cc de levure chimique
– 150 g de thon en conserve au naturel
– 150 g de gruyère râpé


– Battre les œufs, puis incorporer la farine, la levure, l’huile, le lait, le thon émietté et le gruyère. (Moi par feignantise je met tout dans le bol de mon robot Kenwood et il fait tout tout seul !!!)
– Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four à 210°C pendant 30 min
– Démouler et laisser refroidir


Related Posts with Thumbnails

1 Comment

  1. j’adore le cake au thon, moi aussi j’en fais, c’est excellent!!

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>