Dés de poulet à la crème

Pour 4 personnes :
– 4 escalopes de poulet
– 125g de champignons de paris en boite
– 1 CS d’huile
– 1 petit oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 CS de farine
– 1 cc de moutarde
– 1 cc de moutarde à l’ancienne
– 15 cl de crème fraiche épaisse
– 20 cl de crème fraiche liquide
– 1 CS de ciboulette hachée, sel, poivre

– Peler et écraser l’ail, peler et émincer l’oignon, puis les faire revenir avec l’huile dans un wok
– Couper les escalopes de poulet en dés et émincer les champignons, ajouter le tout dans le wok et faire cuire 5 min à feu vif en remuant souvent.
– Ajouter la farine et laisser cuire encore 5 min
– Baisser le feu au minimum et ajouter la moutarde, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 min.

Ces dés de poulet peuvent être servis avec du riz ou des pâtes. Pour une présentation plus soignée vous pouvez enfiler les dés de poulet cuits sur des pics à brochette et les napper de sauce.

Ce plat peut être congelé

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